注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YIRUHE

 
 
 

日志

 
 

原深圳市长许宗衡被开除党籍和公职  

2010-08-19 11:50:51|  分类: 法俗戏情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原深圳市长许宗衡被开除党籍和公职
2010-08-18 16:09:16 来源: 人民网(北京)

核心提示:原深圳市长许宗衡日前被开除党籍和公职。经查,许宗衡借职务之便收受巨额贿赂和巨额礼金礼品、为其亲属经营活动谋取利益、生活腐化。


原深圳市长许宗衡被开除党籍和公职
许宗衡 资料图

原深圳市长许宗衡被开除党籍和公职
2009年6月3日,许宗衡接受采访畅谈深圳城市文明 资料图

人民网8月18日报道 日前,中共中央纪委对深圳市委原副书记、市政府原市长许宗衡严重违纪违法问题进行了立案检查。

经查,许宗衡利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂;违反廉洁自律有关规定,收受巨额礼金礼品,为其亲属经营活动谋取利益;生活腐化。


许宗衡的上述行为严重违纪,其中有的问题已涉嫌犯罪。依照《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经中央纪委、监察部审议并报中共中央、国务院批准,决定给予许宗衡开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

新闻回顾:深圳市长许宗衡涉嫌严重违纪接受调查

2009年6月8日据媒体报道,据中央纪委有关负责人证实,深圳市委副书记、市长许宗衡涉嫌严重违纪正在接受组织调查。

下一页:许宗衡个人简历

(本文来源:人民网 作者:姜洁)
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018